Le Barrette al cioccolato e grano saraceno soffiato sono un goloso snack senza glutine da tenere in casa.
Sono un ottima merenda per i vostri bambini, ma anche un ottimo spuntino prima di andare in palestra, ad una lezione di danza o di pilates.
Noi le abbiamo fatte classiche, ma volendo potete aggiungere anche della frutta secca per renderle ancora più golose.
Sono molto facili e veloci da preparare. Si conservano in frigorifero per 8/10 giorni.
Ingredienti:
– 100 g cioccolato fondente
– 30 g burro
– 20 g grano saraceno soffiato
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– 100 g cioccolato bianco
– 30 g burro
– 20 g grano saraceno soffiato
Mettete il cioccolato e il burro in una ciotola. Sciogliete al microonde o a bagno maria.
Una volta sciolto il cioccolato aggiungete il grano saraceno soffiato e mescolate bene.
Versate su una teglia da forno rivestita di carta forno e coprite con un altro foglio.
Stendete con un piccolo matterello fino ad arrivare ad uno spessore di 5/6mm.
Fate arrivare il tutto a temperatura ambiente e poi mettete in congelatore per 10 minuti.
Trascorso questo tempo mettete su di un tagliere togliete il foglio superiore di carta forno e tagliate a barrette con un coltello ben affilato.
Ora le vostre Barrette al cioccolato e grano saraceno soffiato sono pronte per essere gustate.
Rivestite le barrette con carta forno e conservate in frigorifero per 8/10 giorni.
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