Barrette al cioccolato e grano saraceno soffiato

Share

Le Barrette al cioccolato e grano saraceno soffiato sono un goloso snack senza glutine da tenere in casa.

Sono un ottima merenda per i vostri bambini, ma anche un ottimo spuntino prima di andare in palestra, ad una lezione di danza o di pilates.

Noi le abbiamo fatte classiche, ma volendo potete aggiungere anche della frutta secca per renderle ancora più golose.

Sono molto facili e veloci da preparare. Si conservano in frigorifero per 8/10 giorni.

Ingredienti:
– 100 g cioccolato fondente
– 30 g burro
– 20 g grano saraceno soffiato
————————————–
– 100 g cioccolato bianco
– 30 g burro
– 20 g grano saraceno soffiato

Mettete il cioccolato e il burro in una ciotola. Sciogliete al microonde o a bagno maria.

Una volta sciolto il cioccolato aggiungete il grano saraceno soffiato e mescolate bene.

Versate su una teglia da forno rivestita di carta forno e coprite con un altro foglio.

Stendete con un piccolo matterello fino ad arrivare ad uno spessore di 5/6mm.

Fate arrivare il tutto a temperatura ambiente e poi mettete in congelatore per 10 minuti.

Trascorso questo tempo mettete su di un tagliere togliete il foglio superiore di carta forno e tagliate a barrette con un coltello ben affilato.

Ora le vostre Barrette al cioccolato e grano saraceno soffiato sono pronte per essere gustate.

Rivestite le barrette con carta forno e conservate in frigorifero per 8/10 giorni.

Per guardare la video ricetta clicca qui