Finocchi al latte

Share

Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare i Finocchi al latte.
Questo piatto è molto semplice da realizzare e richiede pochi ingredienti, poco tempo, ma il risultato finale è davvero goloso.

Togliete le foglie esterne, privateli della base dura e lavate bene i finocchi.

Tagliateli a metà e poi affettateli sottilmente.

Ora fate sciogliere una noce di burro in una casseruola fino a che non inizierà a friggere.

Versate i finocchi tagliate e condite con sale e pepe nero.

Aggiungete un’abbondata grattugiata di noce moscata e il Parmigiano grattugiato.

Mescolate bene e poi versate il latte.

Fate cuocere a fuoco medio per 15/20 minuti. A noi piacciono un po’ croccanti, ma se li preferite più morbidi, fateli cuocere qualche minuto in più.

A cottura ultimata trasferiteli su di un piatto da portate e decorate con un po’ di “barbetta”.

I vostri Finocchi al latte sono pronti per essere gustati.

Qui puoi trovare il nostro video tutorial, mentre per altre ricette clicca qui.