Pandorini con cuore al cioccolato bianco

Share

Quest’anno sarà un Natale un po’ strano così abbiamo deciso di regalarvi i nostri Pandorini con cuore al cioccolato bianco e prepararli mentre vi raccontiamo una favola.

Qui trovate il video mentre qui sotto la ricetta scritta per rileggerla comodamente.

https://fb.watch/2px0W9tY0u/

Ingredienti per 6 pandorini:
– 200 g di zucchero semolato
– 3 uova
– 100 g burro a temperatura ambiente
– 250 g farina 00
– 1 cucchiaino di zenzero
– 100 g di cioccolato bianco
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
– 1 bustina di lievito per dolci

Per la guarnizione:
– q.b. zucchero a velo

Mettete nella planetaria lo zucchero, il burro a temperatura ambiente e lavorate fino ad avere un composto spumoso.

A questo punto aggiungete un uovo alla volta e continuate a mescolare fino a che non siano perfettamente inglobati.

Aggiungete l’estratto di vaniglia, lo zenzero e impastate ancora per un minuto. A questo punto mettete le farine continuando sempre ad impastare.

Imburrate lo stampo per pandorini e con l’aiuto della sac à poche riempiteli fino a 3/4. Mettete al centro due cubetti di cioccolata bianca.

Infornate e cuocete in forno statico a 170°c, preriscaldato, per 30 minuti. Una volta terminata la cottura, lasciate raffreddare 5 minuti nello stampo. Passato questo tempo sformate e lasciate raffreddare su una griglia fino a completo raffreddamento.

Una volta raffreddati del tutto spolverateli con delle zucchero a velo.

Ecco qua Pandorini con cuore al cioccolato bianco pronti per essere gustati!

Sono perfetti per merenda accompagnati da un’ottima tazza di te, ma se volte stupire i vostri ospiti serviteli a fine pasta ancora tiepidi in mod che il cioccolato all’interno sarà ancora morbidissimo.

Se volete altre ricette di Natale cliccate qui, se volete scoprire le nostre avventure giornaliere seguiteci su Instagram.