Cake pops!
Per i grandi e per i piccini ecco a voi i Cake pops! perfetti come pre dessert per il pranzo di Pasqua o come dolcetto per la scampagnata di Pasquetta.
La ricetta è facilissima, golosa, ma soprattutto divertente da preparate.
Le dosi sono per 40 cake pops.
Ingredienti:
– 80 g farina 00
– 80 g zucchero semolato
– 60 g burro a temperatura ambiente
– 3 uova piccole
– 5 g lievito vanigliato per dolci
– 1 pizzico di sale
– 200 g cioccolato bianco
– q.b. zuccherini colorati a piacere
Versate in una ciotola il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e montate bene con una frusta elettica.
Aggiungete le uova e continuate a frullare.
Ora aggiungete il sale, il lievito, la farina e mischiate fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Trasferite in una sac a poche.
Riempite lo stampo per cake pops fino al bordo di ogni mezza sfera. Coprite con il suo coperchio.
Cuocete a 175°c in forno statico per 15 minuti.
A questo punto lasciate intiepidire per un paio di minuti, sformate e rifilate le palline con un paio di forbici.
Infilatele le palline ancora tiepide sugli appositi stecchi e fate raffreddare completamente.
Sciogliete il cioccolato bianco al microonde o bagnomaria fino a che non sia ben fluido.
Immergete una pallina alla volta coprendola completamente.
Decorate con zuccherini colorati in base al vostro personalissimo gusto.
I cake pops sono pronti per essere gustati.
Per guardare il video tutorial vai al nostro profilo Instagram @charmenoff