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DOLCI RICETTE

Conconete o Coconete dominicano

Conconete o Coconete

Ce ne siamo innamorati in Repubblica Dominicana, ci siamo fatti regalare la ricetta in modo da poterla condividere con tutti voi. È soffice, profumatissimo e molto goloso. Di cosa stiamo parlando? Naturalmente del Conconete o Coconete dominicano.

Ingredienti:
– 115g burro a temperatura ambiente
– 125g farina di cocco
– 150g farina 00
– 190g zucchero semolato
– 6g sale fino
– 30g rum bianco
– 2 uova
– 1 bustina di lievito per dolci
-160g latte di cocco o vaccino

Tostate il cocco in una padella antiaderente a fuoco bassissimo fino a che non sarà ben dorato. 

Montate il burro a temperatura con lo zucchero.

Subito dopo versate le uova continuando a montare. 

Conconete o Coconete

Ora aggiungete il sale, il latte mischiato con il rum, il cocco tostato, poi la farina e il lievito. Frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. 

Versate in uno stampo ricoperto di carta forno.

Cuocete in forno ventilato, preriscaldato, a 175º per 35/40 minuti.  Dopo 35 minuti fate la prova stecchino in modo da verificare la perfetta cottura.

A cottura ultimata sfornate e lasciare intiepidire per 10/15 minuti. 

Sformate e fate raffreddare completamente. 

Il vostro Conconete è pronto per essere gustato.

Per scoprire di più sulla Repubblica Dominicana clicca qui, mentre per il video qui

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