Fazzoletti di brisée con crema di salmone e capperi spaziali
Una ricetta veloce e divertente che piace anche ai bambini: i fazzoletti di pasta brisée con la fresca cremosità della robiola, l’affumicato del salmone e il sapore deciso, ma non troppo dei capperi spaziali de La Nicchia, che danno la nota speciale a questo fresco antipasto.
Ingredienti
– 1 rotolo di pasta brisée
– 200 g robiola
– 100 g salmone affumicato
– q.b. Capperi Spaziali “La Nicchia Pantelleria”
– 1 cucchiaio olio evo
– 3 cucchiai latte
– q.b. pepe nero
– q.b. sale fino
Preriscalda il forno a 200°C in modalità statica.
Srotola la pasta brisée su un piano di lavoro e taglia dei quadrati più grandi rispetto al ring per crostate in tuo possesso.
Fodera i 4 ring con la pasta brisée e disponili su di una placca da forno rivestita con carta forno o tappetino in silicone.
Bucherella la base di ogni fazzoletto con un coltello o con i rebbi di una forchetta.
Inforna e cuoci per 10/12 minuti, fino a che non avranno una leggera doratura.
Nel frattempo prepara la crema mettendo nel bicchiere di un frullatore la robiola, il salmone, l’olio, il latte, il sale e il pepe.
Frulla fino ad ottenere una crema liscia e omogenea; trasferiscila in una sac a poche.
Sforna i fazzoletti di pasta brisée e falli raffreddare completamente.
Ora riempili con la crema al salmone.
Adesso metti tanti Capperi Spaziali “La Nicchia Pantelleria” sul top in modo da rendere i Fazzoletti di brisée con crema di salmone e capperi spaziali veramente golosi!
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