Finocchi al latte
Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare i Finocchi al latte.
Questo piatto è molto semplice da realizzare e richiede pochi ingredienti, poco tempo, ma il risultato finale è davvero goloso.
Togliete le foglie esterne, privateli della base dura e lavate bene i finocchi.
Tagliateli a metà e poi affettateli sottilmente.
Ora fate sciogliere una noce di burro in una casseruola fino a che non inizierà a friggere.
Versate i finocchi tagliate e condite con sale e pepe nero.
Aggiungete un’abbondata grattugiata di noce moscata e il Parmigiano grattugiato.
Mescolate bene e poi versate il latte.
Fate cuocere a fuoco medio per 15/20 minuti. A noi piacciono un po’ croccanti, ma se li preferite più morbidi, fateli cuocere qualche minuto in più.
A cottura ultimata trasferiteli su di un piatto da portate e decorate con un po’ di “barbetta”.
I vostri Finocchi al latte sono pronti per essere gustati.
Qui puoi trovare il nostro video tutorial, mentre per altre ricette clicca qui.