Naked cake con pancakes
Hai bisogno di preparare un dolce mono porzione ma non hai molto tempo? Ti ispiriamo noi! Ecco la nostra Naked cake con pancakes, facile, gustosa e velocissima!
Le dosi di questa ricetta sono per 4 mini Naked cake con pancakes Pasquier.
Ingredienti:
– 16 pancakes Pasquier
– 250 g mascarpone
– 250 g panna fresca
– 3 cucchiai di zucchero a velo
– 250 g lamponi freschi
Versate la panna fresca fredda di frigorifero in una bowl, aggiungete 2 cucchiai di zucchero a velo e montate fino a quando la panna non sarà ben gonfia e soda. Mettete da parte.
In un’altra ciotola mettete il mascarpone, sempre freddo di frigorifero, insieme ad un cucchiaio di zucchero a velo e montate per un paio di minuti.
A questo punto aggiungete poca panna montata alla volta al mascarpone mescolando dal basso verso l’altro in modo che non si smonti.
Trasferite la crema in una sac à poche.
Ora prendete i pancake Pasquier e iniziate la composizione della Naked Cake.
Come primo strato mettete un pancake e farcitelo alternando i lamponi e la crema per tutta la circonferenza del pancake, poi riempite tutta la parte centrale con la crema. Continuate così fino ad arrivare al quarto pancake.
Adesso decorate il top utilizzando tutta la vostra fantasia.
La vostra Naked cake con pancakes Pasquier è pronta per essere gustata.
Per il video tutorial clicca qui, per altre ricette clicca qui