fbpx
LOADING

Digita per Cercare

PRIMI RICETTE

Pasta tonno, burro e limone

Pasta tonno, burro e limone

Quando si torno dal mare si ha una gran fame, ma sempre poco voglia di mettersi ai fornelli a preparare il pranzo. La Pasta tonno, burro e limone è una ricetta fresca e molto veloce da preparare.

Potete utilizzare qualsiasi formato di pasta, anche se secondo noi, quello perfetto sono i rigatoni.

Possiamo considerare questa ricetta come un piatto unico e le dosi consigliare sono per 4 persone.

Ingredienti
– 400 g pasta
– 200 g tonno sgocciolato
– 120 g burro
– 1 limone bio grande
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero

Mettete il tonno in una ciotola e sfaldatelo bene con una forchetta.

Mettete il burro e lavoratelo insieme al tonno fino a farlo diventare una crema. 

Spolverate con del pepe nero e aggiustate di sale (dipenderà dal tonno che utilizzerete).

Lavate bene il limone bio e aggiungete abbondanti zest nella bowl.

Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella ciotola con la crema.

Mescolate bene fino a che la pasta non sia perfettamente mantecata.

Servite tiepida o fredda in base al vostro gusto.

La pasta tonno, burro e limone è pronta per essere gustata magari accompagnata da un bicchiere di vino bianco frizzante molto ghiacciato.

Se volete guarda la video ricetta la trovate sul nostro account Instagram @charmenoff

Pasta tonno, burro e limone
Tags:

Ti potrebbe anche piacere...

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *