Ravioli Scoiattolo zucca e pancetta rosolata con crema di mascarpone e pecorino
Hai voglia di un di un primo sfizioso da preparare in pochi minuti in perfetto stile autunnale?
Ecco i nuovi Ravioli Scoiattolo con cremoso e goloso ripieno di zucca e pancetta rosolata accompagnati da una crema di mascarpone e pecorino: la dolcezza della zucca incontra il gusto deciso della pancetta, con il tocco di una crema super saporita!
Le dosi della ricetta sono per 2 persone.
Ingredienti
– 1 confezione di Ravioli “Scoiattolo” zucca e pancetta rosolata
– 100 g pecorino semi stagionato grattugiato
– 150 g mascarpone
– 50 ml latte
– q.b. sale fino
– q.b pepe nero
– 20 g burro
– 200 ml acqua
– cialdine di pecorino
– q.b. semi di zucca tostati
Prepara la crema unendo in una casseruola il mascarpone, il pecorino grattugiato, il latte, e un pizzo di pepe nero. Porta sul fuoco e mescola con una spatola fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Fai cuocere per un paio di minuti. Aggiusta di sale, se necessario.
Una volta preparata la crema, mettila da parte e cuoci i ravioli.
Metti i tocchetti di burro in una padella, l’acqua e porta ad ebollizione.
Versa i ravioli direttamente in padella e cuoci, mescolando delicatamente con una spatola, fino a che l’acqua non sarà completamente assorbita. Ci vorranno solo 5 minuti.
Condisci i ravioli con la crema di mascarpone e pecorino, con le cialdine di pecorino e semi di zucca tostati.
I ravioli Scoiattolo con ripieno di zucca e pancetta rosolata sono pronti per essere gustati.
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