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PRIMI RICETTE

Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti al pomodoro e basilico

Durante la puntata di “Duty Free: dialoghi per viaggiare liberamente” di domenica scorsa in compagnia di Yvonne Sciò abbiamo parlato di tanti viaggi e di tanti piatti e siamo giunti alla conclusione che quelli semplici, sono quelli che scaldano il cuore. Questa è la nostra versione degli Spaghetti pomodoro e basilico.

Ingredienti per 4 persone:
– 440 g spaghetti
– 500 g pomodori datterini pelati
– q.b. basilico fresco
– 4 cucchiai di olio evo
– q.b. sale fino
– q.b pepe nero

Mettete l’olio in una padella e fatelo scaldatelo per 10/15 secondi. Poi aggiungete i pomodori datterini pelati e il basilico e cuocete a fuoco vivo per 4/5 minuti.

Aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di pepe nero.

Cuocete gli spaghetti per 3 minuti in meno rispetto al tempo riportato sulla confezione, metteteli in padella con il pomodoro e aggiungete un mestolo di acqua di cottura e fate saltare a fuoco vivo gli spaghetti per il tempo rimanente.

Impiattate a nido allungato gli Spaghetti al pomodoro e basilico disponendoli leggermente laterali e decorate con delle foglie di basilico fresco.

È un piatto semplice, ma del gusto sorprendente.

Se avete bisogno di qualche dritta per preparare gli Spaghetti al pomodoro e basilico potete scriverci su Instagram @charmenoff

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